台湾工厂在清晨起火,尸体残骸烧成了白骨:2名外籍工人遇难,4人失踪
时间:2019-03-25 03:44:09 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


桃园工厂宿舍火灾肆虐(“中央社”)

台湾桃园市芦竹区一家工厂发生火灾。二楼的宿舍里有11名越南工人,其中5人及时逃脱。目前确定有两人被杀,还有四人仍在搜救。愤怒和罕见。

在“中央通讯社”,《台湾联合报》等媒体报道中,台湾消防员在二楼宿舍发现烧焦的白骨头四肢,夹杂着棉花,木片和铁板,并被水柱冲洗,所以它几乎无法区分。目前,已经确定有两个人正在受苦,而且由于其他四个人已经失去了太多时间,消防局认为可能有四人被杀。

资料来源:台湾消防局

根据之前的报道,桃园市消防局说,早上2点9分,人们报告在鹿渚区发生了工厂火灾。救灾救援指挥中心共派出43辆消防车和救护车,107名消防员前往医院。现场救援。

消防局说,救灾车的火力很猛,团队立即救出了水线。该场地是一幢两层钢铁皮建筑。防火楼是二楼的员工宿舍,并延伸到一楼的绝缘纸和PET。在塑料薄膜仓库中,怀疑许多员工被困。在救援人员的全力救援下,五名越南雇员获救,并受到烧伤和瘀伤。

工厂宿舍被烧毁(中石电子报)

消防员在早上6点10分将大火扑灭。消防部门工作人员指出,火烧区面积约为1000平方米。消防员继续确认救援。至于相关财产损失和火灾原因,消防局目前正在调查火调人员。